13 agosto, 2022

LCN Master Che

Ponemos las manos en la masa. Encendemos las hornallas y nos preparamos para cocinar. De la mano de Sicilia Báez, descubrimos recetas, tips y los secretos ocultos de la cocina.

Columnista: Sicilia Báez
Días: Miércoles

 


Bizcochuelo de Vainilla
Una receta simple, rica y que nadie resiste… Esa fue la consigna con Sicilia y nos propone un Bizcochuelo de Vainilla. A la receta le sumamos algunos tips indispensables para el momento de ponernos a hornear.

Ingredientes:
4 huevos
160gr de azúcar
160gr de harina
2ctas de polvo de hornear
1cda de vainilla
1 pizca de sal

Preparación:
1- batir a velocidad máxima los huevos, azúcar y sal hasta q duplique su volumen. Agregar vainilla.
2- Agregar en forma de lluvia la harina y el polvo de hornear (cernidos), mezclando con movimientos envolventes.
3- Colocar la preparación en un molde de 25cm (diámetro) enmantecado y enharinado.
4- Hornear, dejar enfriar y desmoldar.